metanymous (metanymous) wrote in ru_dhe,
metanymous
metanymous
ru_dhe

Хочешь иметь лося - иди в лесники


вроде здесь про DHE должно быть, там техники и всё такое.. ни слова.. к сожалению пришёл к выводу что DHE в России нет.. и долгое время не будет..
http://community.livejournal.com/ru_dhe/18098.html


В одной стародавней юморине была такая фраза про лося. Отталкиваясь от нее: лося-ДHЕ в российском/любом другом виде к настоящему моменту мы имеем в широком доступе? Нет не имеем. Потому что если бы имели - в этом сообществе было бы полно обсуждений как применять/развивать ДHЕ. А этого за семь лет фунцкионирования Russian DHE так и не произошло. Если я ошибаюсь тут в чем-то - то тут немедленно появятся как минимум пара человек и сходу без разводок и отвлечений опишут НАСТОЯЩИЙ а не обкоцанный алгоритм установки dhe-интерфейса. Но я пари держу что не появятся. Их таких в природе нет.

Кстати, как новый со-модератор, я считаю только до двух и все что не относится к очень узкой обозначенной выше постановке вопроса (полный алгоритм установки dhe-интерфейса) будет удаляться вместе с авторами. Останется только то что на тему DHE или в тесной связке НЛП-DHE. Примерно так как выглядит сейчас расчищенное от спама и рекламы Russian DHE.

Так что придется нам самим пойти в лесники пере-моделировщики и отмоделировать таки этот полный алгоритм DHE. Для желающих ознакомиться с тем в каком ключе ведется эта пере-моделировочная работа достачно заглянуть в metapractice. Будем активно работать - думаю к осени управимся. Ну что - поехали с орехами, как говорил мой знакомый старикан-каменщик перед началом кладки дома/печи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →